А помнишь из недавнего?

Белобородов Алексей Сергеевич
А помнишь, из недавнего?
Там были проститутки,
Водка, шутки,
И прорубем разбит ручей.
Как улетели
Даже утки,
Когда я молод был,
Ничей.
Берёза каркала вороной,
И слёзы падали
С очей.

25.01.19г