Зачем перемена

Василий Кириллов 2
Я сегодня  до зари,
С тобою загуляю!    
Где  токуют глухари,
Зорьку   повстречаю!

Им неведома  печаль,
На    закате  лета,
Песнь на зорьке  глухаря,
В  глухоту    одета,

На опушке ряд стогов,
В гости  приглашает,
И какой из них зовёт,
Бог один лишь знает!

Мы не будем выбирать,
А помнём все  сразу,
С полевых венок совью,
Не  поставлю в вазу!

И  вдыхая   аромат,
Твой, цветов и сена,
Всё, что есть, всему я рад!
Зачем   мне  перемена?