В сказку

Елена Полянская 96
Я прошу не пиши, не звони, забудь,
У меня теперь новый мужчина,
И не бей кулаками в бездушную грудь,
В одиночестве возле большого камина.

Мне спокойно с ним, я ничего не боюсь,
И он любит меня,и пылинки сдувает,
Я другая с ним, честно тебе признаюсь,
Он меня по кусочкам собрал, вот такое бывает.

Он надежный, спина его-мой крепкий тыл,
Я уверена в нем, нет причин для сомнений,
Он с другой стороны всю любовь мне открыл,
Всего в несколько чудных мгновений.

Я могу быть с ним слабой, он сам все решит,
И он очень боится меня потерять,
Он на встречу со мной постоянно спешит,
Я ему не боюсь свою жизнь доверять.

И он дал мне все то, чего ты мне не дал,
Любовь, нежность, заботу и ласку,
И любовь заслужил, даже завоевал,
Он мой рыцарь и я с ним отправилась в сказку.