Ты приходи

Сергей Шагеев
Какая боль в твоей груди...
В моей груди.
Внутри тревога и тоска,
Печаль внутри.
Нас разрывает, как бумажный лист,
Рождает слёзы,
Невидимого горя шёпот,
О, как же я хочу к тебе.
Какая боль в твоей груди...
В моей груди.
Не ведая ещё
Того, что впереди,
Боимся каждый шаг проделать.
Смотри, быть может счастье
Там уготовано тебе и мне?
Цвета исчезнут, зрение уйдёт.
Всё громче тишина...
Когда все звуки пропадут.
И перестану чувствовать твоё тепло...
О, как же я хочу к тебе
Ещё раз прикоснуться.
Померкнет этот мир,
Мне кажется - потом лишь осень.
Какая боль в твоей груди...
В моей груди,
Ведь мы одно и то же.
Я буду там, стоять и ждать.
Ты приходи.