Не важно во что я одета...

Птаха-Пернатая
Не важно во что я одета
Не важно о чем пою
Я человек постоянства
И качество это ценю
Мне нравится уезжать
мне нравится возвращаться
Я не люблю убегать
И не терплю унижаться
Не стоит меня жалеть
Хоть мне и дано состраданье
Язык мой похожий на плеть
Но я чувствую боль это правда
Многое было не так
О чем  до сих пор жалею
Понимаю только я себе враг
И от этой мысли тяготею