Поток сознания

Ксеша Степанова
Время вперед перелетные птицы
Все что положено после случится
Закаты рассветы знакомые лица
События даты дворцы и станицы
Походы сквозь густо заросшие стены
Книг переплеты холодные тени
Огни светофоров гудки и машины
Визг тормозов эстокады-резины
Автобусы пробки новые синглы
Стекла горят у проспектов сердито
Кофе и зонт у погоды капризы
Море часов возле призмы ценизма
Время идет остывает мой кофе
Гаснет в лучах окно института
Люди бегут в ожидании чуда
На личном счету у них ни минуты
Еле в метро закрываются двери
Кто-то на рельсах мишень обсуждений
Вот и шоссе осталась секунда
А дома настигнет нас новое утро