Моей жене

Владимир Родимченко
И как мне хочется порой тебя обнять
Не лишний раз отдать своей души тепло
И слово нежное мне хочется сказать
Тебя мне встретить в жизни повезло
С тобой прожили вместе сорок пять
И головы покрыты серебром
Я все равно хочу тебя обнять
И песню спеть,что мы с тобой поем..