Тёплое

Андрей Мурашко
Все закончится, завтра закончится
Не  приснится жених невесте.
Так вот, так и не очень и  хочется
Полежать на твоем теплом месте
Все случается и закончится
Не таким, может проще способом
Жизнь стесняется. Жить не хочется
Я заточен в Твои неточности
Я стесняюсь сказать, «стесняюсь»
Ты стесняешься,  от  «многовато»
Не затычены уши не ватой.
Все  нормальные
Все закончится.
Завтра точно. Совсем. В  «маловато».