Будь как цветок

Игорь Маклашин
БУДЬ КАК ЦВЕТОК

Будь бережливым и мудрым
Бог одарил тебя голосом чудным
Свой певческий дар оправдай,
Сил не жалея его применяй

Стань, как фиалка,
Что цвела у дверей;
Сутью своей
Отдалась без остатка… 

Пусть краток миг,
И нет Цветка того,
Но аромат и цвет его
На губах твоих!