Все будет, верю...

Максим Кравецкий
Душа, как птица, хочет выси,
Взлететь куда-то в небеса,
Порхать с стрижами близко-близко,
Когда рассветная роса,

Окутав луг лучистой негой,
Сверкая сотнями свечей,
Благодарит стократно небо,
Прогнав навек тоску ночей.

Душа, как птица, хочет выси,
Порхать на счастье в небесах...
Порхать с стрижами близко-близко,
Чтоб у зари, на куполах,

Как на чудесном храме веры,
Заветным росчерком мечты,
Лишь написать-все будет, верю,
И будем вместе, я и ты...