В Крыму распускается верба...

Инна Валина
В Крыму распускается верба
И нежен подснежников цвет.
Там дождиком радует небо…
А здесь только холод и снег.

Лишь в мае проклюнутся почки,
(Дожить бы до радостных дней),
Появятся в небе цепочки
Несущих весну журавлей.
                28.1.2019.