Жаркое лето 2010 года 2

Сергей Поступальский
На град легла зловещая жара
И пышет пар из душегубки лета,
Не слышно троекратное ура,
Мечтает люд проснуться до рассвета.
Старуха Солнце огненной клюкой
Мешает Ад в своих бездонных дырах.
Когда ж сверхновый обретёт покой?
Совсем забыв об НЛО-пронырах...
Тогда в среде больших температур
Меж всех адов,адков и адищ разных
Взойдёт созвездие огненных культур
Континуум чертей многообразных.
июль-август 2010 года