Бывало все

Галина Белякова 3
Бывало все: и счастье, и печали
Закат пылал, был ветреным восход,
И расставанье ночью на вокзале,
И опустевший в миг аэропорт…

Бывало все: встречала, провожала
Писала письма в бездну, пустоту,
Я возрождалась, снова умирала,
И поклонялась не тому Христу…

Бывало все: любила, ревновала,
Бежала прочь и возвращалась вновь,
Неверного мужчину целовала,
Меня сжигала страсть, а не любовь.

Бывало все, о чем я не жалею,
(Пускай порой по стеклам босиком).
И уходя в осеннюю аллею,
Все возвращаюсь в прошлое тайком…