В одиночестве

Натали Наумова
Слабеют узы меж людьми...
Сулят не доброе пророчества.
Самодостаточен  -  один,
Но собеседник  - одиночество.

И вечно рядом он, как тень,
Беседует с тобой неспешно...
У вас обоих масса тем
О том,  что было с вами прежде.

А было прошлое - одно.
И  достижения,  и радость.
Вам общее двоим дано
И поровну двоим досталось .

Однажды,  веру растеряв,
Устав от вечного   сомненья,
Припомни:
            двое вас!
Судьба --
     Твой друг
               И добрый
                собеседник...