Ты кто? Ты же вещь, ты моя дорогая...

Ольга Верещагина
  поэтический диалог (немного  иронии  от мужского лица, не помешает)

Я создал тебя,
Ты вещица моя,
Вся жизнь для тебя,
Я горю от огня...(ЮРАШЕК*****)

   **************

Ты кто? Ты же вещь, ты моя дорогая,
Храню я тебя, о себе забывая,
Люблю, как колечко с большущим брильянтом,
И вновь умиляюсь твоим я талантам.

Ты шепчешь мне ночью, о чем, не пойму я,
И снова сгораю от счастья, ревнуя,
Ты нежная лгунья, манящим движеньем,
Меня побеждаешь своим вожделеньем.

Ты кто, я не знаю, но создал тебя я,
Люблю до безумья, безбожно скучая,
Ты скажешь на ушко, звенит там струна,
Играет на ... арфе, она без смычка.

Пригладишь ты волосы, крылья расправишь,
И снова куда-то опять улетаешь,
Зачем и куда, ты не знаешь сама,
Пусть смоет тебя там, морская волна.

Ты кто? Ты же вещь, вещь моя дорогая,
Лежу на диване, безумно скучая,
Я создал тебя, а  мечтать, так приятно,
Зачем, почему, это так не понятно.