И кто из нас? -останется ни с чем

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Нам-нет нужды-играть в любовь.
Мой милый-как!это-прекрасно!
Я буду верить!-мыслей кровь
Не потревожит дурака напрасно.

Когда опомнишься-останется лишь-звук
-Той,что была тебе-невыносима!
Ты-сам себе-уже давно не друг
-Печально-и несправедливо.

Уйди в тайгу-медведь-твой друг и брат.
И посети-ты-все озёра мира.
Ну кто тебе,мой милый,виноват,
Что я-любящая-тебе постыла?

Ты заболел-единственной тоской
Не подчиняться-подчиняя-править.
Забудь и ту-что по Булгакову-"жила тобой"
-Ох,книги мира!-правду не исправить!

Любовь-слепа;она-глуха к мольбам.
И молятся-ей-только молодые!
И без тебя-я буду жить!-попробуй сам,
Как начинать-как будто всё впервые!

Рискнём-за жизнь!-За подвиг перемен!
Ещё оценишь-нелюбимую подругу!
И кто из нас?-останется ни с чем.
-Проверим?-Будем?