И сбивчивая речь...

Сергей Чудов
И СБИВЧИВАЯ РЕЧЬ...
               
                Сергей Чудов

Я не узнал тебя в толпе огромной,
Когда ты выходила из дверей,
А я тебя всю жизнь любил и помнил,
И никого мне не было родней.

Нет той души во взгляде... И движенья,
Манеры, разговор - чужое мне.
Где девочка-весна и где сомненья,
И сбивчивая речь, как в полусне?   

Вальяжна, хороша, с образованьем -
Желаемая гостья ты везде...
Но хочется вернуться в юность, в тайну
И прикоснуться вновь к своей мечте.

http://www.stihi.ru/2019/01/28/7036