***

Константин Маркевич Избранное
Тенью неприякаянной
По двору твоему брел...
Прости, что вот так нечаянно
В судьбу твою вошел.

Болен тобой смертельно.
Я знаю: болезнь - это грех.
Нужен режим постельный
Для всех.

Капель, пилюль не надо.
Руками боль раствори.
Будь со мною рядом.
О чувствах ко мне говори.

Клятвы своей не нарушу:
До последнего вздоха любить.
Когда Бог возьмет мою душу,
Сумеет меня простить.