Межсезонное

Тамара Буланова
Лето! Ты всегда такое яркое!
Даришь "поцелуи жаркие"...
Только, каждому сезону свой черёд -
Где-то, на подходе, Осень ждёт.

Принесёт прохладные рассветы.
День короче станет, незаметно...
Восторгаться будем, с Ветерком,
Осенью в наряде золотом.

А Зимой, захочется "взгрустнуть",
От трудов нелегких отдохнуть...
Обновлёнными Весну встречать,
С вдохновением творить,..мечтать..

Повторится новый  Жизни  круг
С красотой и радостью вокруг!