школьница

Шпионова
Не пропала, заборы строю.
Каждый день - это как кирпичик.
Мама, я будто снова в школе,
Он меня разделил и вычел.

Математика ведь - наука !
Дни мелькают мукою в сите.
Он великий ученый, сука,
Ну а я кто теперь , скажите!?

Мне в огне гореть - не согреться.
Воскрешаю себя , да тщетно.
Словно кто-то порвал мне сердце,
И его разбросало ветром.