Вина

Мироненко Анатолий Анатольевич
Он спорил с Богом, спорил с сатаной,
Но был обманут Родиной самой.
Он был обманут с умыслом жестоким
Во время битвы Запада с Востоком.

Страною собственной обманутый народ,
На Бога и на дьявола орёт.
И еле дышит с горем пополам.
А виноват, народ, во всём ты этом сам.