Не стоит звать любовь обратно

Галина Зырянова
               Не стоит звать любовь обратно,
               Когда уходит навсегда
               И вслед смотреть ей виновато,
               Погасла коль её звезда.

               Не оживить букет увядший...
               И упорхнувшей птицы не вернуть...
               Пусть непогожий день вчерашний
               С собою  унесёт всю грусть.

               Зачем оплакивать разлуку
               Коль невозможно удержать
               Того, кто в трудный час под руку
               С тобою перестал шагать?
               
               И ничего, что на ресницах
               Соленых слёз остался блеск...
               Сквозь жизни мрачные страницы
               Пробьётся солнечный рассвет.



            28.01.2019г.