Ищет покаяние

Александр Скворцов 2
Я напишу тебе потомок милый.
Что жил один певец,любитель лиры.
И если много лет прошло с послания.
То не грусти,но автор в покоянии.

Он в тех мирах,откуда не доходят.
И не стихи не даже пароходы.
Но он учёл и написал заранье.
Что всех вас то же ищет покояние.