Я приеду к тебе...

Александр Новороссийский
             Авторская песня.
*  *  *
Я приеду к тебе ночью лунною, 
Ночью лунною, или днём.
Заиграет моя шестиструнная,
Мы тихонечко запоём.

Будет жаркою встреча случайная,
В состязаньи - сильнее кто рад.
Ах ты, Солнце моё ненаглядное,
Что ж ты светишь-то всем подряд?

Ведь приеду к тебе ночью лунною,
Ночью лунною, или днём.
И ты примешь меня, безрассудного,
От души поиграем с огнём!

Ты такая же стройная, юная,
И такою останешься впредь.
Я приеду к тебе ночью лунною,
Чтобы утром от счастья сгореть...

29.01.19г