***

Лил Ансти
Ветер становится южным.
Блестишь охладевшими деснами.
Все, что тебе сейчас нужно -
Тихое место под соснами.

Счастья давно ты не ищешь,
Думаешь лишь об одном.
Так увлеченно не дышишь,
Играя с обыденным сном.

Уходишь в секретное море,
Себя отдаешь парусам.
Зачем уплываешь так вскоре?
Ответа не знаешь ты сам.