***

Белкина Светлана
Соловьиных ночей не забыть...
Мы с тобою сидим на крыльце.
Ах, как хочется жить и любить
И не думать о близком конце!
   Майской ночью поют соловьи,
   Притаившись в кустах над рекой.
   Эти чудные песни любви
   Посвящают подруге весной.
А теперь я осталась одна =
Соловьи для одной не поют...
Долго тянутся ночи без сна,
Ах, как медленно стрелки идут!