Глаза цвета ночи

Ксюша Андреева 2
Меня пленили,
Его  глаза,
Карие глаза...,
Глаза цвета ночи,
Я люблю его очень.

Они порой,
Мне кажутся,
Такими жгучими,
Страстными,
Желанными,
А иногда,
Такими милыми,
Нежными,
Они просто зовут,
Меня к себе.

Я даже готова,
Пойти за ним,
На край света,
И сказать ему,
На одном дыхании,
Будь со мной,
До скончания века.

Еле дыша,
Я целую его,
В его алые губы,
Лёгким пламенем,
Между нами,
Проходит страсть,
И я не перестаю,
Целовать его,
В губы.

Как же сейчас,
Поёт моя душа,
Ведь я,
Рядом с ним,
Рука об руку,
Иду по жизни,
Как бы мне хотелось,
Чтобы это было,
Навсегда,
И он никогда,
Не сказал мне,
Прощай.

Карие глаза,
Глаза цвета ночи...,
Они меня пленили,
Очень-очень,
Ведь красоту его глаз,
Не выразить,
Набором из 2-х фраз...,
И я люблю его,
Очень-очень.

24.01.2019 с. Красное