Уносят всё года

Раиса Ворфоломеева
Уносят всё года...
Плохое забывается.
Течёт в реке вода...
Идёт жизнь, не кончается.

Уйдём и мы с тобой.
В стихах своих останемся.
Прочтёт кто -то порой,
Пред смертью, как мы каемся.