Ложь...

Галина Белякова 3
Так гладко и так складно врешь...
Букет цветов приносишь в оправдание.
Я про себя твержу как заклинанье -
Ах, только б не поверить в эту ложь.

И хоть цена всем отравданьям грош,
Варю тебе любимый капучино.
Как дальше жить, неверный мой мужчина…
И как унять любви безумной дрожь,
Ведь точно  знаю...знаю - снова врешь…