***

Белкина Светлана
       ***

Я слушала всегда твои шаги,
Когда с работы приходил под вечер.
Уже забыла я тепло твоей руки,
Но помню,как ты обнимал за плечи.

Мне грустно без тебя. Тоску гоню.
Заполнить пустоту не могут дети.
Как долго в памяти тебя храню
И тот декабрь, когда меня ты встретил!