Остановился, посмотрел, спросил...

Ирина Иванова 52
Евангелие от Матфея 20:30-34.

Толпа людей, теснение и крики.
И на обочине слепые слышат всё.
По улице идёт Спаситель мира,
Слепые крик подняли: остановись Иисус!

Остановился, посмотрел, спросил их.
Чего хотите что Мне сделать вам?
И сердце Иисуса сокрушилось,
Он видел боль людей, и жизнь Он им отдал.

Иисус всё знал, но сердце не излито,
Слепые рассказали чего хотят они.
И в тот же миг глаза слепых открылись
Иисус коснулся их, слепые видят помощь им.

И бывшие слепые славят Бога.
Толпа изумлена, вся слава небесам.
Ты видишь боль? Ведь это нужно Богу,
Через тебя Господь творит все чудеса!

27.01.2019