Снежная зима-песня

Оксана Макасеева
Композитор -Людмила Быкадорова
Вокал-М.Зорина

Снежная зима надела новые сапожки
И ковром укутала белым все дорожки.
Серебристым инеем елочки накрыла,
Полюбуйтесь на нее,как она красива)х2раза.

И с метелью то и дело в сарафане белом,
Пляшет резво во дворе и кружится смело.
Мелодично-звонкую песню напевает,
С ветерочком налегке в салочки играет)х2раза.

Солнце в небе высоко, но мороз январский
Охраняет зимушку и ее все сказки.
Пусть гуляет широко, до весны резвится,
Ведь пришла ее пора жизнью насладиться)х2раза.