Мечта

Галина Белякова 3
Я мечтаю чтоб  мир стал оранжевым .
Чтобы темных цветов не осталось,
Чтобы солнышко всё перекрасило
И теплом по сердцам разливалось.

И еще чтобы  все стали  добрыми 
И друг -друга на век полюбили ,
И сердца чтобы  светом оранжевым,
Изнутри огонёчком светили .

Если кажется что очень много
Я  оранжевого  нарисовала,
Я прибавлю еще   голубого 
Чтобы небо над нами сияло.

Ну.  ещё  пусть листочки зелёные
На дубочках, березках трепещут,
А невесты  пусть платьица белые
Под венец собираясь наденут.

Не останется пусть только чёрного,
Что о горе нам  напоминает.
Или пусть, его станет  немножечко
Пусть, как снег по весне он растает.