Пруд..

Александра Бонсюкова
Прекрасен пруд!
И в нём цветут кувшинки,
Лилиями их ещё зовут,
Там воздух чист и квакают лягушки,
Вдали красивый лес стоит,
В пруд небо смотрит улыбаясь,
И вторит небу нежная душа...