Расчудесная

Алек Бенке
Надежда Савченко зарегистрирована кандидатом в президенты Украины.


Эпиграф:

Надежда, свято верю в твой талант.
Тебя по жизни носит словно ветром.
Сегодня ты бессильный арестант -
А завтра, смотришь - всемогущий Гетман!

          Алек Бенке.Из неопубликованного.



Народ - детя. Обиженные дети
Простить обман не смогут без труда.
Твою кандидатуру не заметят
За то, что обманула их тогда

Когда народ шалел на площадях
Жег свечи, лил слезу и рвал рубаху
Готовый мстить убийцам за Тебя.
А ты взяла и не пошла на плаху!

За эту "подлость" на всегда "в ответе"
На кой им новый Президент и депутат?
Они хотели подарить тебе "Бессмертие"
А жизни - тебе в жизни не простят!

Но, что Герою душные советы?
Иди как танк - без удержу вперёд!
Раз есть Надежда - значит Смерти нету!
Твоя надежда - добрый твой народ:

Вдруг плюнут люди:"Не её вина"
За Президента отдавая голоса.
Ведь Украина - расчудесная страна,
Там часто происходят Чудеса!