Ночной город

Саша Грознов
Иду по городу ночному.
И я очень скучаю по тебе.
Ухожу от старого,  стремясь к новому.
С мыслью о тебе  в голове.

Скучаешь ли  ты по мне?
Дойду ли я  путь свой до конца.
И я держу боль в себе.
Гуляю по улице до утра.

В облаках спряталась луна .
Звёзды освещают мне  путь.
Мне ты дождаться солнца.
Чтобы лучами ее себя согреть.