Не в одиночку. Моим мальчишкам

Кравцова Елена Владимировна
Как важно быть не в одиночку!
Любимой кем-то и любить.
Без сожаления ставить точку
И сердце ложью не травить.


Домой,из дома на работу
Бежим,торопимся,ворчим..
А важно чувствовать заботу
И все тепло раздать другим.

И понимать не понаслышке,
Что жизнь одна проходит влет!
И покупать конфет сынишке,
И знать,что дома кто-то ждёт.

Испечь пирог красивый к чаю.
И получать всегда ответ.
И слышать в трубке:Я скучаю!
А ты скучаешь или нет?