Сотрите все...

Микаэл Аванесян
Окно,зима,фонарь,метель
Машина по дороге
Я на засов закрою дверь
Куда несёте меня,ноги?

Тропа,скамейка,парк,мороз
Припорошенные дороги
И снова задаюсь вопросом
Куда несёте меня,ноги?

Безлюдно,заполночь,луна
Считаю звёзды на мосту
Со мною рядом тишина
И голос вдруг: «Ты где?Я жду!»

Деревья,улицы,дома
Иду я вдоль забора
Проспектов темных пелена
«Дождись,я уже скоро!»

Аллея,двор,и свет в окне
Он очень скоро гаснет
Я не успел,простите мне
Сотрите всё,вот ластик.