Памяти сильных духом

Сергей Лагутин 3
Пока ещё, так страшно и свежо,
Не вписано строкой в заветах ветхих.
Пока, горит в душе огнём оно –
Страдание живых и близких предков.

Конечно, так не будет сотни лет.
И боль уйдёт в историю с веками.
Но то, что на Руси оставит след,
Что завладеет в вечности сердцами,

В величии – блокадный Ленинград.
Своим примером, сотням поколений,
Служить тысячелетия будет рад.
Россию не поставить на колени!!!