Тревожное

Шура Кулаков
Жизнь - кардиограма трупа,
полоска
С полуфабрикатами-людьми,
как у Босха
Куклы драма,
сыгранная на нитках
Умещается легко,
даже в триптих

Ночь как ворон
выклюет печень
Точно в клочья разорвет,
изувечит
И придется налегать
на спиртное
Страшно и тревожно
с собою

Тишина сдавит виски
"Криком" Мунка
Когда как тиски,
всюду сумрак
Одиночество посмотрит в
глаза
Из коричневой волны
мордой пса