С Днем защитника Отечества!

Светлана Гришкова
Мой Главный Военный!
Мой Господин! Великий Визирь,
Восточных широт!
Свободный от чувств! Но заживо пленный!
Попал с головой в мои сети красот!
Мой командир! Символ Чести! Отваги!
Уверен! Умен! Достигший высот!
Рукой отразил острие чужой шпаги!
Продолжив осмысленный дерзкий полет!
Мой доблестный ВОИН!
Офицер! Моя Гордость!
Защитник! Любимый и всеми любим!
Наград и медалей содружеств Достоин!
С ПРАЗДНИКОМ! БОГОМ И МНОЮ ХРАНИМ!