25

Анна Марэ
И сейчас бы залечь на дно,
Молча слушать тоску прибоя.
Мы все ищем и ждем одно,
А для счастья важней другое.

Все пытаемся оправдать
Тех, кто где-либо провинился.
Да, когда тебе двадцать пять -
Мир как будто бы изменился.

Говорим о любви, а в ней
Пустота - просто взять и сдуть бы,
И намного теперь сложней
Стало рушить чужие судьбы.