Неудачник

Анатолий Секрет 2
Смысла жизни своей непостигнувши,
в суете ничего недостигнувшей.

Года быстрые все розвеялись,
пустоту породив и безверие.

Свистит ветер всего мироздания,
не смывая злобы осознания.
И терзается глуп человек,
отживая в неведеньи век.