Жемчуг мыслей

Эльтон
В голове хаос. Ты ничего не понимаешь. Перебираешь эти жемчужины. И тебе они кажутся такими разными, такими не подходящими друг другу.
Но вдруг ты связываешь одно с другим. Проводишь параллель. И все встаёт на свои места. Ты видишь нитку жемчуга. Она может быть ужасна. Или прекрасна. Или вовсе ужасающе прекрасна. Отвратительна.
И теперь всё тебе понятно. И даже смешно,как же ты раньше этого не поняла.
Вот так приходит осознание ситуации.
Мы можем знать и понимать. Но не осознавать.
Осознание даёт урок не повторять или же повторят намеренно и кайфовать от ситуации.
Осознание даёт смысл жизни.
Осознание-это дыхание жизни.