Ах! Годы-годы, как жестоки!

Рустам Гарифуллин
Куда вы мчитесь годы-годы?
Украв всю молодость мою!
Ну за что вы так жестоки?
Зачем торопите судьбу?!

Смотрю на фото одноклассниц-
Выпускной десятый класс.
Все так красивы, нет морщинок,
Не оторвать от фото глаз!

Чудо стройность талии,
А форма так идёт!
Сам Микеланжело,
Мимо б не прошёл!

Ах годы-годы,годы мчатся
Мимо нас уже седых...
Верните, ТЕХ нам одноклассниц,
А им
     НАС, так же молодых!!!