Мне от тебя не нужно ничего

Ольга Эске
Мне от тебя не нужно ничего.
Лишь только разговоры. Это много,
Коль посмотреть придирчиво и строго
И обобщить под словом «Итого».

Я знаю: пониманье тоже шаг,
Пусть маленький, с надеждой оступиться…
А если выход – нам с тобой проститься,
Согласна. Принимаю. Будет так.