Признание

Евгения Гераськина
Как я сильно, любимый, хочу,
Чтоб ты рядом со мной просыпался, 
К моему прижимался плечу
И волос поцелуем касался.
Как хочу вновь ночною порой
Наслаждаться безумием страсти,
Чтобы утром корявой строкой
Передать пережитое счастье.
Только скрылся в дали голубой
Поезд нашей нечаянной встречи!
Говорят, что не спорят с судьбой,
Рану сердца разлукою лечат…
Но останется там, глубоко,
В нашей памяти красною точкой
Все, что так позабыть нелегко,
Как и не воскресить…
(Разве строчкой?...)