Настёне на 10 лет

Галина Белякова 3
Пусть ангел,взгляд не отводя,
Присмотрит за тобой,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собой.

Звезда ,пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.

Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобой,
А в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душой.

Пусть будет милостивен Бог,
Подарит жизнь такую:
Где ты, из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую!