Не зови меня

Евгения Гераськина
Позови меня!
Позови
Тихим шепотом.
Я услышу.
Мне морзянкой слова твои
Простучит летний дождь по крыше.
Прошепчи моё имя во сне,
Я услышу его в полудрёме-
Так навстречу спешащей весне
Распускаются почки на клёне.
Позови меня пением птиц,
Плеском вёсел порою рассвета,
Чтоб коснулась моих ресниц
Паутинка из бабьего лета…
Видно Господом не суждено
Нам с тобою на самом деле
При свечах пить хмельное вино
Под унывную песню метели.
Не зови меня, не зови!