Падай

Валерия Клод
Мир дробится на части,
Дробится отчаянно голова
Недоборками, счастьем и страстью.
Не пора бы мне сдаться? Пора.

Так сдавайся же! Падай, пока
Не расколется глупая голова,
Не достигнет острого тупика,
Не впитает красного олова.